Ellen (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2020 • 3 Wochen • Strand
Wird nächstes Jahr wieder unser Hotel

Urlaub wie wir uns das haben wollen. Sauberes Hotel und freundliches Personal

• Das Zimmer war sehr schön, einziger Nachteil die Lage. Die Balkone waren sehr nah gegenüber. Bei Dunkelheit mussten wir immer darauf achten dass die Vorhänge zugezogen waren und später auf dem Balkon das Schnarchen der Nachbarn zu hören war. War aber sehr amüsant. Zimmer immer sauber, jeden Tag frische Handtücher, jeden zweiten Tag frische Bettlaken (was nicht nötig wäre) Bar immer mit Wasser, Cola,Fanta und Wasser aufgefüllt. Es gab nichts zu bemängeln.

• Was das Essen anbelangt.....es gab überhaupt nichts zu bemängeln. Hygienevorschriften vorbildlich alles Super

• Das Personal war freundlich und hilfsbereit aber leider mit kleinen Mängeln. Beim Frühstück gab es einmal einen Tischläufer am nächsten Tag keinen. Aber einfach Anfangsschwierigkeiten für ein neu eröffneten Lokal (ich selbst war einmal Gastronomin). War allerdings entsetzt über das Hauskeeping. An jeder Tür zeigt es an dass wir im Zimmer sind. Es wurde angeklopft und sofort die Tür aufgemacht. Ein no go in einem Hotel wo alles perfekt ist

• meiner Freundin und mir hat die direkte Strandlage sehr gut gefallen, einziger Nachteil war der steile Weg zum Basar, aber unsere Einkaufslust hat uns nicht gehindert ihn zu erklimmen. Dafür konnten eben zur Strandbar laufen

Animateure Super, allerdings nur von weitem beobachtet wir sind faule Sonnenanbeter

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Ellen

Sehr geehrte Ellen , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Diamond De Luxe Hotel & Spa Team