Elka (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 3-5 Tage • Strand
(Massen)tourismus auf höchstem Niveau

Gut

Es ist ein sehr schönes, modernes Hotel. Es ist alles sehr sauber. Obwohl das Hotel ziemlich groß ist, ist die Atmosphäre sehr angenehm.

• Wir hatten ein Zimmer ohne Meerblick gebucht. Haben aber im Zimmer 2318 einen seitlichen Meerblick mit Zugang auf eine Sonnenterasse gehabt. Die Zimmer sind alle sehr schick und modern ausgestattet. Allerdings gibt es im Hotel Zimmer mit Meerblick, bei denen der Balkon direkt auf der Terasse der Bar liegt. Man fragt sich wirklich, was der Architekt sich hierbei gedacht hat. Es sind die Zimmer mit den Nummern 1101 bis 1108. Diese sind wirklich nicht zu empfehlen.

• Die Mahlzeiten gab es in Buffetform. Das Essen war sehr lecker, immer frisch zubereitet und in großer Auswahl. Eine kleinere Auswahl an Speisen gab es an der Strandbar. Im hinteren Bereich des großen Restaurants wurde jeden Abend gegrillt.

• Der Service war in allen Bereichen des Hotels grandios. Es wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Fast das gesamte Personal sprach deutsch, dies erleichterte für uns deutsche Urlauber natürlich die Kommunikation erheblich.

• Das Hotel liegt direkt an einem schönen Sandstrand. Es geht sachte in das flache Meer. Im Meer gibt es keine Felsen. Die Sonnenliegen sind mit einem breiten Sonnensegel überdacht, welches ausreichend Schatten für alle spendet. Der Service am Strand, also beim Bereitstellen der Liegen, war hervorragend gut.

• Gut

Freizeitangebote gibt es im Hotel, wie im Prospekt beschrieben. Am Abend kamen wir in den Genuss von Shows auf der Bühne, welche alle sehr hochwertig waren. Am Strand gibt es verschiedene Wassersportmöglichkeiten, z. B Parasailling, Jetski, Fahrt auf einer gezogenen Banane oder einem gezogenen Sofa. Wir waren 3 Personen und haben uns für eine Fahrt auf dem gezogenen Sofa entschieden. Als Preis waren 80 € für eine ein Dauer von 15 Minuten vereinbart. Negativ war hierbei, dass die Fahrt gerade 8 Minuten gedauert hat. Im Anschluss wollte man uns unbedingt noch Fotos im Wert von 35,- € bis 50,0 € verkaufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde