Wir waren öfter in der Türkei, doch keines der Hotels konnte so überzeugen wie dieses. Direkte Strandlage, super leckeres Essen, Geschäfte zu Fuß erreichbar und wenn man möchte ist man auch mal schnell in der wunderschönen Stadt Side 🥰 Zimmer waren immer top sauber und gepflegt. Personal (Putzfrau, Kellner, Animateure, sonstige Angestellte) super super lieb und freundlich! 🥳 Egal ob am Strand oder am Pool, man findet immer Platz, nicht wie in anderen Hotels wo alles belegt ist. Alles in allem, perfektes Hotel! Wir werden immer wieder kommen😍 Preis-Leistung TOP 🥳
Die Zimmer sind super! Es gibt entweder Doppel- oder Familienzimmer. Desweiteren gibt es auch die Swim Up Zimmer, diese sind jedoch nur für Erwachsene. Freunde von uns hatten ein normales Doppelzimmer und wir hatten mit meiner Mutter ein Familienzimmer. Alle Zimmer sind gleich aufgebaut. Ein geräumiges Bad mit Dusche, einen großen Kleiderschrank mit Türen (ja wir hatten auch schon ein Hotel in dem die Schränke ohne Tüten waren- nicht so der Hit finde ich) einen großen Spiegel. Natürlich ein Fernseh, ein Schminktisch/Schreibtisch und eine Kommode mit Aufbewahrungsmöglichkeit und der Minibar die täglich neu befüllt wird. Des Weiteren hat jedes Zimmer mehrere Betten. Ein Doppelbett und ein Einzelbett. Unser Familienzimmer lag quasi an einer Ecke des Gebäudes und wir hatten eine gemeinsame Tür zum öffnen, dann standen wir in einem kleinen Flur und da waren dann wie 2 extra geteilte Doppelzimmer. Also hatten wir jeder unsere extra Zimmer, Wir 3 mit Kind und meine Mutter einzeln. Sehr praktisch muss ich sagen 🥳
Meine Schwiegereltern waren ebenfalls mit im Urlaub, sie sind jährlich mehrmals in der Türkei (2-3 mal) und sie meinten keines der bisherigen Hotels hatte so ein gutes Angebot was essen angeht. Die Speisen im Hauptrestaurant waren Mega! Also wer dort nichts findet dem ist nicht mehr zu helfen. Es wurde für jeden immer reichlich angeboten! Und vor allem der Geschmack und die Qualität waren einfach nur super! Die Waffeln, Gözleme und auch andere Snacks waren auch einfach super lecker! Gibt es nichts zu meckern. 🤩 Das essen an der Strandbar war ebenfalls super lecker. Viele Hotels bieten an der Strandbar nur Burger und Pommes an. Täglich hat es gewechselt und die Salate wurden in Glasschränken frisch und kühl gehalten.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Man muss nur lange auf Getränke warten und ein Lächeln haben sie auch immer auf den Lippen. Uns ist auch aufgefallen, das eigentlich störrisch geputzt wird. Das Hotel war somit durchgehend sauber. Besonders die Böden im Speisesaal und zb auch am Eingang vom Pool ins Haus.
Wir waren schon des Öfteren in dem Ort in dem sich das Diamond befindet. Wir lieben die Umgebung. Man hat zu Fuß direkt viele Geschäfte um sich, kann aber auch zum Shoppen nach Evrenseki, Kumköy oder in die Stad Side fahren und ist nicht lange unterwegs. Der Sandstrand ist ein Traum und zum Flughafen liegt der Transfer bei ca. einer Stunde.
Es wird sehr viel angeboten, aber dazu kann ich nicht viel sagen, da wir nichts davon genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Virginia |