Ersteindruck super schön und weitläufig
Wir konnten gut schlafen,Matratzen waren für uns super. Zimmer immer sauber und Kühlschrank wurde jeden Tag neu aufgefüllt,sogar Bier Nüsse Salzstangen Säfte Cola Fanta usw. Sehr moderne Einrichtung mit einen unglaublichen Meerblick.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und man hat immer was gefunden gute Küche. Die Atmosphäre im Restaurant und draussen ist sehr angenehm zum wohlfühlen.
Erstmal ist das ganze Personal spitze,ob Reinigungskraft,Kellner, Strandboy, Rezeption einfach sehr gut,immer ein Lächeln im Gesicht freundlich und machen einen guten Job. Mustafa von der Rezeption ist uns sehr ans Herz gewachsen, sein Credo für den Gast wird alles gemacht damit er sich wohlfühlt,aber auch die anderen von der Rezeption Cogatay usw.haben einen tollen und freundlichen Job gemacht, macht weiter so. Vom Service/Kellner ist uns Emrullah ein toller Begleiter gewesen wir vermissen Dich jetzt schon, aber auch Erdal von der 24 Stundenbar ist super. Erhahn vom Service hat sein Leute gut im Griff und immer sehr freundlich zu den Gästen
Die Fahrt zum Hotel hatte ca.45 min gedauert. Lage direkt am schönen Sand-Strand,sehr sauber. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, sehr großes Einkaufszentrum/Basar.
Die Pool+ Gartenanlage ist ein Traum .Fitness und Animation können wir nicht bewerten, nicht teilgenommen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Sehr gerne möchten wir Sie nochmals bei uns Begrüßen. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond De Luxe Team