Sandor (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel für Deutsche. Wir kommen wieder.

Wir fahren seit Jahren in die Türkei, immer 5 Sterne, aber dieses Hotel lebt diese Einstufung auch. Das beste 5 Sterne Hotel das wir in der Türkei besucht haben. 4 Jahre altes Hotel, daher keine baulichen Mängel. Grosszügig bemessene Zimmer mit Balkon, Top Bäder und sehr sauberes Hotel. Vorwiegend deutsche Urlauber. Liegen sind am Strand und am Pool ausreichend vorhanden.

• Ausreichend gross, auch der Balkon. Kein Sanierungsbedarf, und top ausgestattet. Reinigung jeden Tag, inklusive Handtuchwechsel und zusammenlegen der eigenen Kleidung ( auch ohne Trinkgeld ) Kühlschrank wurde jeden Tag aufgefüllt ( Softgetränke, Bier, Knabberreien )

• Ein grosses Lob an die Küche und den Barbetrieb. für Insider : es gab sogar Leberwurst, das haben wir in 12 Jahren Türkei noch nicht erlebt. An allen 5 Bars gab es auf Wunsch Importschnaps und leckere Mixgetränke. Das Buffett war überragend. Einfach mal bei Youtube schauen. Kuchen nicht überzuckert. Sehr abwechslungsreiches Abendbuffet, den Grill hinten draussen nicht zu vergessen. Tagsüber sind überall mehrere Stände mit verschiedensten Speisen in Betrieb. Mehrere Eissorten sind ständig und überall verfügbar.

• Personal war extrem freundlich und hilfsbereit, fast alle konnten deutsch. Überall wurde man bedient. Ein kleiner Mangel an der Balkontür wurde umgehend behoben. Sehr sauberes Hotel.

• Ca. 1 Stunde Anfahrt vom Flughafen, ohne Zwischenstop an irgendeinem Shop. Das Hotel liegt am Anfang von Side und ist somit immer bei den ersten Stopps dabei. Direkte Strandlage, zum Basar ca. 300m. Dolmuschhaltestelle in Richtung Manavgat und Side ca.100m vom Hotel. Feiner flach abfallender Sandstrand.

• Gut

Für uns völlig ausreichend. Boccia, 2mal täglich Dartturnier, Wasserball, Wassergymnastik, Volleyball, Fitnessraum. Musik am Pool : nicht zu laut und nervtötend, Mittagsruhe Jeden Tag ausser Sonntags ein Abendprogramm, welches teilweise sogar ziemlich opulent ausfiel. Mein Lob dafür.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Sandor