Claudia und Marco (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen sicher wieder ♥️

Gut

Wir waren zum 2. Mal in dem Hotel und kommen sicher wieder. Es passt einfach alles von den Zimmern bis zum Service. Das Essen ist mega. Trotz der Hitze die wir hatten waren alle immer mega freundlich und um einen bemüht. Möchte vor allem auch den Gästeservice Türker Balkis und dem Optiker im Hotel Baris Teker danken, dass sie sich so sehr bemüht haben meine vergessenen Sachen zu finden und ich sie wieder bekommen habe. Das findet man nicht überall.

• Tip top sauber, Bar wird täglich aufgefüllt. Gross mit einem Doppelbett und 1 Einzelbett. Auch das Bad ist gross genug und sauber

• Wer hier nix findet ist selber schuld. Hauptrestaurant mega viel Auswahl. Abends extra Grill außen. Sogar an der Strandbar gibt es mittags immer frisch gegrilltes wie Fleisch und Fisch, Burger, Kebab, Nudel, Eis usw. Dann noch die eine Snack Bar direkt am Pool, und eine Garten Snack Bar. Mega lecker waren auch die Cocktails, vor allem von Erdal an der Poolbar 👍 die All a cart Restaurants haben wir nicht genutzt bisher da mit Kind es einfacher ist sich was zu suchen am Buffet

• Hier gibt's nix zu sagen außer alles top, wir hatten in noch keinem Hotel im Ausland einen besseren Service

• Direkte Strandlage, ums Eck gleich ein grosser Basar. Mit dem Dolmus kommt man überall schnell hin

Animation nicht zu viel und nicht zu wenig, für allen ist was geboten . Auch am Strand viele Wasserattraktionen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024