Wer hier was zum bemängeln hat, jammert auf höchstem Niveau. Alles Top, weiter so👍 Danke an alle Diamond Mitarbeiter für den schönen Urlaub. wir kommen sicher wieder.
Doppelzimmer Standard war schön und modern mit viel geräumigen Kästen, großer Balkon mit Blick auf dem Pool und das Meer. Die zwei Betten war für uns zu dritt groß genug und bequem. perfektes Zimmer zum wohlfühlen.
Egal ob am Strand oder im Hauptrestaurant alles sehr lecker und mit großer Auswahl. Zu den fixen Gerichten gibt es jeden Tag was neues zur Auswahl.Kein Gedränge bei Buffet und sehr angenehme Atmosphäre Innenbereich sowie der Terrasse.
Personal waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Von der Reinigung bis zur Leitung alles perfekt. Die meisten sprechen sehr gut Deutsch und selbst die Miniclub Damen war eine in ihren Element. Unser Sohn hat sich sehr wohlgefühlt. besseres Services hatte ich in noch keinen Club.
ca. 50 min vom Flughafen Antalya entfernt 7 d zum großen Basar ca. 5 Minuten Fußweg. Taxi und Bushaltestelle direkt beim Hotel( falls wer nach Side möchte). Direkt am feinen schönen Sandstrand.
Hier ist für jeden was dabei. Ob Wasserrutschen, Entspannungsbereich im Hauptpool, Fitnessstudio, Spa, Kinderspielplatz, Miniclub usw. kommt keine Langeweile auf.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Peter |