Sehr schönes Hotel. Vielleicht nicht in der besten Lage aber uns hat alles was uns wichtig war gefallen.
Zimmer mit swim up Pool war schön und immer sauber. Toilette is sehr sehr tief, für ältere Leute eher nichts. Negativ waren die liegen am Pool. Die Auflagen waren sehr dreckig und eklig. Was ich sehr unnötig finde is das die Handtücher mindestens 2 mal gewechselt werden. Wir haben an der Rezeption versucht dieses abzubestellen weil wir das nicht brauchen aber hat niemanden interessiert. Gab 2 oder 3 mal am Tag frische Handtücher aufs Zimmer.
Hervorragendes Essen und sehr viel Auswahl und immer abwechselnd. Leider sogar, hätte gerne manche Sachen nochmal gegessen die es innerhalb von 2 Wochen dann nicht mehr gab. Es war immer lecker und hochwertig.
Es gibt Mitarbeiter die echt top waren und wo wir sehr zufrieden waren. Es gab aber auch welche die wir ganz doll doof fanden. Keine Getränke beim Essen, genervt sein wenn man beim Nachtisch dann vorsichtig fragt ob man auch was zu trinken bekommen kann. (Es war auch nicht viel los) Nach dem das 3 Abende so ging haben wir uns einen anderen Platz mit anderem Kellner ausgesucht, da lief alles reibungslos.
Leider keine Strandpromenade. Aber schöner Strand ohne Steine (bei den nachbarhotels schon wieder anders) .. Basar in der Nähe aber gefühlt teuer das die in evrenski.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Miriam |