Das Hotel gefiel uns insgesamt sehr gut. Das Ambiente, die Zimmer, das Essen, und das alles zu einem relativ günstigen Preis. Wir fanden nichts zu meckern.
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, wir hatten direkten Zugang von unserer Terrasse zum Pool, das war einfach herrlich
Wir fanden das Essen geschmacklich sehr gut. Man hat genug Auswahl an verschiedenen Gerichten, je nach Themenabend Es gibt auch eine vegetarische Ecke Fleisch wird frisch gegrillt, Beilagen gibt es verschiedene. Auch die Vorspeisen sind sehr nett angerichtet. Salate und Obst, alles perfekt Sehr gut gefiel uns das Ambiente, am Pool zu speisen
Das gesamte Personal ist sehr freundlich
Die Lage war für uns perfekt. Kos-Stadt ist nicht weit. Wir hatten allerdings ein Mietauto um die Insel zu erkunden. Die Fahrt vom Flughafen mit dem Auto dauerte etwa 35 Minuten
Die Poolanlage ist sehr groß. Wäre natürlich super, wenn das Wasser beheizt wäre. Aber sogar wir haben uns überwunden, um uns zu erfrischen. Der Wellnessbereich ist sehr schön eingerichtet, haben wir aber nicht benutzt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Karl |
Dear Guest, We thank you for your precious feedback and rating regarding your stay at Diamond Deluxe Hotel. It was a pleasure to read how you enjoyed our resort and should your travels bring you back to Kos, we would love to be your hosts again. Kind Regards, Nektaria L