Nadine (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wer einen ruhigen Urlaub haben möchte ohne Kindergeschrei und laute Musik ist in diesem Hotel gut ausgehoben.

• Wir hatten für 3 Personen ein Familienzimmer was sehr geräumig war. Die Minibar war immer reichlich aufgefüllt. Das Zimmer war immer gut geputzt und nett dekoriert. Das einzige Manko war evtl. für manch einen die dünnen Decken zum schlafen.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Für jeden immer was dabei. Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend und freundlich insbesondere unserer Freunde Emin, Götkhan und Atan, wobei das komplette Serviceteam es einem an nichts fehlen lies.

• Der Strandboy Haci hat immer gute Laune und für jeden den passenden Platz am Strand ob lieber Sonne oder Schatten. Der Strand war sauber und gepflegt und man hat zu jeder Zeit eine Liege bekommen. Der Bus zum Strand und zurück fährt immer nur zu jeder vollen Stunde, was sehr mühselig ist.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel mit Privattransfer ca. 45 Minuten. Mit dem Dolmus in die nächste Stadt Evrenseki und Kumköy ca. 5 Minuten für 1€. Fahrten waren immer mit viel Lachen verbunden 😄

Die Animation lies zu wünschen übrig. Viel Desinteresse der Animateure ausgestrahlt. Im Spa-Bereich Hamam + Massage sehr gut 👌🏻

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, vielen Lieben dank für die Zeit die Sie uns für die Bewertung gegeben haben. Es freut uns sehr das Sie sich erholt und uns weiterempfohlen haben. Dann sagen wir direkt bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Diamond Elite Hotel & SPA Team