Jurij (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel für Erwachsene

Das Hotel für Erwachsenen befindet sich in Ort Colakli und sieht von außen sehr ansprechen aus. Es verfügt über Außen- und Innenpools sowie Wasserrutschen. Es gibt auch Spa mit Hamam, Fitnessraum und Sauna.

• Zimmer war okay mit ein Paar Kleinigkeiten (wie z. B. schlecht funktionierende Schrank-Schiebetüren).

• Jeden Abend wurde draußen gegrillt. Manchmal nicht so gut. Viele Speisen sahen besser aus, als sie eigentlich danach geschmeckt hatten. Trotzdem man wird immer satt und findet so wie so etwas passendes.

• Gut
  • Gut und schnell, manchmal musste man sich mit Kellnern auf Englisch verständigen, aber es war kein großes Problem.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert.

Haben wir nicht wirklich genutzt. Am Strand wird Boccia und Volleyball angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Jurij

Hallo Jurij, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Danke für die Positiven so wie auch die Negativen Ausdrücke. Somit können wir versuchen uns weiterhin zu verbessern. Sie sind immer wieder herzlich willkommen. Ihr Diamond Elite Hotel & Spa Team