Yvonne (51-55)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Erholung pur - Urlaub zum Abschalten

Erholsamer Strandurlaub in toller Atmosphäre mit sehr gutem Service, leckerem Essen und ganz viel Wohlfühlfaktor! Wir konnten richtig gut abschalten und einfach nur genießen. Definitiv zur Wiederholung geplant!

• Geräumig und sauber. Betten waren bequem und auf Nachfrage haben wir problemlos eine 2. Decke erhalten, da es meiner Tochter in der Nacht mit Klimaanlage zu kalt war- mir ohne aber zu warm. Die Putzfee hat uns ein paar Mal mit kleiner Deko auf dem Bett nett überrascht. Handtücher im Bad wurden täglich gewechselt. Für den Pool/ Strand konnte man sich im Spabereich ebenfalls täglich ein neues Handtuch abholen.

• Sehr reichhaltiges, umfangreiches Buffet - egal ob morgens, mittags oder abends. Wer da nichts findet... An der Strandbar mittags ein kleines Angebot, aber völlig ausreichend. Im Prinzip hätte man rund um die Uhr essen können, aber dann wäre man eben auch rund. Schön war der Sitzbereich abends auf der Terrasse bei warmen, aber dennoch sehr angenehmen Temperaturen. Abends waren die Gäste auch meist angemessen gekleidet. Mittags dagegen ging man trotz Bitte um Bekleidung in Badehose und Bikini zur Strandbar... teilweise nicht schön anzusehen

• Egal um was es ging, jeder und jede war freundlich und zuvorkommend. Insbesondere 'unser' Kellner beim Abendessen, der quasi schon mit einem vollen Glas bereit stand, wenn man den letzten Schluck gerade erst getrunken hatte. Und nein, wir haben nicht direkt mit Trinkgeld 'bestochen' - er war einfach extrem serviceorientiert.

• Transfer vom Flughafen ca. 1 Std. Wir hatten ein ruhiges Zimmer zur Seite, haben trotz Blick zur Straße keinen Autolärm gehört. Kurzer Fußmarsch zum Strand, der in 10 Minuten gut zu bewältigen war. (Oder man nutzt den stündlich Shuttlebus vom Hotel) Ansonsten haben wir von der Umgebung nicht viel gesehen - Wir wollten uns einfach nur am Meer entspannen und das ist uns auch perfekt gelungen!

• Gut

Es gab eine Animation, das haben wir mitbekommen, aber - wie tatsächlich sehr viele - nicht genutzt. Wir sind aber auch nicht die Typen dafür und entspannen uns lieber mit einem guten Buch. Abends war zwischen 21 und 23 Uhr immer etwas geboten - aber auch das haben wir nur ein- oder zweimal besucht. Auch nicht unseres, aber deshalb ja nicht schlecht! Das Spa im Hotel ist gut - wir waren am ersten Tag zur Massage und Hammam.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, lieben Dank für Ihre 100% weiterempfehlung! Wir sind mehr als erfreut darüber, dass wir Ihnen einen rundum gelungenen Urlaub ermöglichen konnten und Sie erholt nach Hause gereist sind. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Liebe Grüße Ihr Diamond Elite Hotel & Spa Team