Alles in Allem war es ein entspannter Urlaub. Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort und können das Hotel Weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, auch wenn man nicht gleich mit Trinkgeld ankommt. Denn ich finde dies sollte nicht selbstverständlich sein. Was ich dem Hotel ans Herz legen würde, um vielleicht noch etwas besser zu werden, die Matratzen sollten viel öfter ausgetauscht werden, bei so vielen Gästen. Vielleicht hier und da einige Reparaturen in den Zimmern( es sind nur Kleinigkeiten wie ein neuer Wasserhahn am Waschbecken und in der Dusche, Duschstange, WC-Bürste), dann vielleicht noch ein paar Filzgleiter unter die Stühle machen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Das Zimmer war sauber und die Minibar wurde täglich neu befüllt. Die Betten waren nicht so gut. Sie haben geknarrt und waren doch ziemlich durgelegen. Es wäre schön, wenn die Matratzen in regelmäßigen Abständen ausgetauscht werden würden und zwar ohne das sich der Gast beschweren muss. Das Hotel und somit auch die Zimmer sind sehr hellhörig, so kann man hören, wenn jemand im Nachbarzimmer duscht oder auf die Toilette geht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Zur Kleidung im Restaurant möchte ich noch sagen, dass man keine lange Hose anziehen muss. Aber es sollte auch nicht die Badeshorts vom Strand sein. Auch die Schuhe sollten so gewählt sein, dass man nicht in den Badeschuhen zum Essen geht, auch wenn es einige Urlauber so Hand haben. Ich denke, dass es auch eine Sache des Respektes ist, sich ordentlich zu kleiden, wenn man Essen geht. Es gibt dort zwei ala Card Restaurants, Italienisch und Osmanisch, man kann eins von beiden 1 x Woche buchen und ich kann nur empfehlen dies in Anspruch zu nehmen. Wir waren im osmanischen Restaurant und es war sehr sehr lecker. Das abendliche Buffet war auch immer sehr lecker und reichlich. Es wurde jeden Abend gegrillt. Wer dort hungrig bleibt hat selber schuld. Es gab natürlich auch einige Gäste, die sich schlichtweg daneben benommen haben, das tat mir sehr leid für die Angestellten, die sich immer die größte Mühe gegeben haben.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal an den Bars, Restaurants und auch das Reinigungspersonal war immer freundlich und Aufmerksam.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Hervorzuheben ist der Strand Boy Haci. Er ist sehr freundlich und aufmerksam den Gästen gegeüber. Er hält den Strand sauber und begrüßt die Gäste und hilft bei der Suche nach der passenden Liegestelle ;) Gäste, die sich "verlaufen" haben zeigt er den richtigen Weg zu Ihrem Strandabschnitt. Die Sanitären Anlagen am Strand sich auch immer sauber gewesen, das habe ich bisher so nicht erlebt. Mülleimer wurden immer ausgeleert bevor sie überliefen, das Toilettenpapier wurde auch immer rechtzeitig nachgefüllt.
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Besuch in unserem Hotel. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüssen Diamond Elite Hotel & Spa Team