Luigi (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025
Für einen kurzen Aufenthalt ausreichend, aber nicht empfehlenswert.

Lediglich für einen Kurzurlaub geeignet, Musik am Pool überholungsbedürftig (Roy Black etc....furchtbar). Viele Wiederholungsgäste dort, die natürlich zufrieden sind. Uns wurde mitgeteilt, daß dies ein 5 Sterne Haus der "untersten" Kategorie ist...sehr erstaunlich. Viele Gäste aus Bulgarien und Russland angereist. Dann sieht man das Niveau..günstig und "Trinken", was das Zeug hält.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

In die Jahre gekommen, das Bad inkl. der Armaturen müssten ausgetauscht werden....Toilettenrolle hängt ein wenig tief...hellhörigkeit aus dem Nebenzimmer ist leider gegeben, wenn spät in der Nacht telefoniert wird. Betten ok.

• Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Keine bzw kaum vegane Kost, abwechslungsreich war es nicht. Frühstück nur bis 10 Uhr morgens, Auswahl an Aufschnitt sehr sehr übersichtlich, ab 10 Uhr dann kaum noch etwas zum frühstücken. Abendessen war aus unserer Sicht kaum mal etwas herausragendes dabei, sodaß man zweimal hingehen wollte. Für kleinere Personen war es teilweise sehr anstrengend, an das Essen zu kommen (zu hoch gelagert). Wenn der Chef des Restaurants nicht da ist, wird zeitig abgeräumt.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Entweder wollte man einen nicht verstehen oder man hat es ignoriert. Check-In ist um 1 Uhr...aber leider nicht der Fall. Wir konnten erst um 14;30 ins Zimmer...kein Hinweis, nichts erhalten. Al la Card Restaurant gibt es, wir wurden nicht darauf hingewiesen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Strand ist sandig, schön angelegt, mit dem Bus kann man sicht dort hinfahren lassen. Fußläufig ca. 5-8min.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Luigi

Lieber Luigi, vielen Dank für Ihren Kommentar. Es tut uns leid, dass Sie unser Hotel unzufrieden verlassen haben, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Ihre Kommentare sind uns wichtig und wir werden sie berücksichtigen. Unsere Frühstück Zeit ist bis 10:00 Uhr, bieten aber auch ein spätes Frühstück bis 11:00 Uhr an. In allen Hotels ist der Check-in um 14:00 Uhr möglich, und Sie haben pünktlich in Ihr Zimmer eingecheckt. Auf den Informationsblättern, die Sie an der Rezeption beim Check-in erhalten, steht, dass unsere À-la-carte-Restaurants zur Verfügung stehen. Wir nehmen an, Sie haben das nicht gelesen. Mit freundlichen Grüssen Diamond Elite Hotel & Spa Team