Hotel liegt eher abgelegen. Der erste Eindruck ist bescheiden. Freundlicher und herzlicher Empfang. Zum Strand sind es ca 15 Minuten zu Fuß mit relativ steilem Anstieg. Der Shuttelbus fährt stündlich. Die Strandbar ist relativ weit, ca 300 m, vom Strand entfernt.
Zimmer mit modernem Bad und Dusche. Betten sehr gut, nicht zu weich, nicht zu hart. Schlafen war gut, wenn nicht morgens ab 8.00 Uhr die Putzfrauen sich lautstark unterhalten haben und der Staubsauger lief. Durch den offenen Flur schallte es sehr laut. Zimmer mit kostenfreiem Safe und Fernseher mit vielen deutschen Programmen.
Nach einer Woche wiederholte sich das Essen. Es war ausreichend vorhanden. Jeder wurde satt.
Der Service war allgemein gut. Bei den Mahlzeiten wurden die Tische nicht sonderlich schnell abgeräumt. Getränkebestellungen dauerten auch entsprechend, weil teilweise zu wenig Personal vorhanden war. Doch mit Trinkgeld ging doch einiges schneller. Der Service an der Hausbar war sehr gut, hingegen an der Poolbar sehr unfreundlich.
Die Fahrt dauerte mit Wartezeit am Flughafen 2,5 Std. In unmittelbarer Nähe waren keine Ausflugsziele und kaum Einkaufsmöglichkeiten. Groößere Einkaufspassagen waren ca. 3 Km in Evrenseki vorhanden.
Anitmation war freundlich und nicht aufdringlich. Die Musik am Pool war eher laut und manchmal nervig. Das Entertainment am Abend war gut organisiert und abwechslungsreich. Die Animateure waren stets bemüht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gerd, es freut uns sehr, dass Sie auf sehr faire und objektive Weise Ihre positiven als auch negativen Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir bedanken uns recht herzlich dafür, dass Sie uns so die Möglichkeit geben unsere Qualität auszubauen können. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Elite Team