das hotel ist sehr gut im allgemeinen ruhig und zum entspannen. das bar am meer konnte man etwas näher machen und mann kann da coctails auch empfehlen.
zimmerservice war top jeden tag wurde was vorbereitet und immer aufgeräumt etc.
von essensauswahl nicht viel aber qualitativ, lieber so als das zu viele essen in müll landet finde ich gut.
animationsgruppe : reyhan, samuray, kivanc barkeeper und kellner: süleyman, burak, emircan, ahmet i., batuhan, ali, cilem, emirhan, havin , und oguz der hat boden sauber gemacht etc. rezeption: serkan (belboy) kochgruppe: nursel a. (gözleme), ismail abi ( tantuni) und die anderen 2 frauen die gözleme machen name fällt mir grad nicht ein die waren auch immer sympathisch immer lachend und überragende gözleme .
fitness und pool spa gleich in hotel drinnen mann kann sich ausruhen entspannen alles in einem .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Mehmet |
Lieber Mehmet, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unsere Mitarbeiter so positiv hervorheben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Bei einem nächsten Besuch in unserem Haus sind wir uns sicher, für weitere gute Erinnerungen sorgen zu können und darauf freuen wir uns bereits. Herzliche Grüße Ihr Diamond Elite Hotel & SPA Team