Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub sind im September wieder da

Gut

Tolles Hotel, in dem alles worauf wir Wert legen erfüllt wurde. Super Management, tolles Konzept. Nur Kleinigkeiten, die nicht erwähnenswert sind waren durch uns zu bemängeln.

• Ist kein neues Hotel, aber Zimmer sind ausreichend groß, sauber und mit allem ausgestattet was man benötigt. Hab die erste Nacht nicht gut geschlafen, da das Bett sehr hart war aber auf Nachfrage sofort einen weichen Topper bekommen. Damit war das Problem erledigt. Safe kostenlos und Bar täglich aufgefüllt.

• Gastronomie hervorragend. Kein drängeln zu allen Mahlzeiten. Völlig ruhig und entspannt. Auch wenn man nicht alles mag, man findet immer etwas für sich und wird satt.

• Service top. Absolut keine Beanstandungen. Alle Mitarbeiter sind hoch motiviert und sehr fleißig.

• Fahrt zum Hotel wegen unnötigen Zwischenstopp hat leider 1,5 h gedauert. Hotel gut gelegen, Einkaufsmöglichkeiten zu Fuss zu erreichen. Side und Manavgat mit Dolmus problemlos erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen bei uns gefallen hat und sie einen tollen Urlaub hier bei uns verbringen konnten! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Diamond Elite Hotel & Spa Team