Ein gutes, kleines Hotel für Paare und Ruhesuchende. Sauber, der Großteil des Personals ist sehr freundlich und das Essen ist top. Es war mit 4,5 Sternen bewertet, ich denke eher gute 4Sterne.
Klein, aber fein und sehr sauber. Betten sind auch gut. Modern eingerichtet, auch die Bäder mit grosser ebenerdiger Dusche und angenehm viel Wasser aus dem Duschkopf. Einen Schminkspiegel gibt’s auch.
Das Essen ist wirklich lecker und gut gewürzt. Gerade Abends lässt sich die Küche immer etwas Neues einfallen. Am Pool wird abends live gekocht. Und die Patisserie ist Spitzenklasse, gerade das Baklava!
Die meisten Kellner*innen sind sehr freundlich und bemüht. Die Cocktails sind auch gut, hier unterscheidet sich die Qualität allerdings stark nach dem Machenden.
Eher abgelegen. 5min vom Strand. Zwei große Basare in der Nähe.
Soft animation heißt hier tatsächlich sehr sehr soft. Finden sich nicht sofort Gäste, findet die jeweilige Animation einfach nicht statt. Die Wassergymnastik ist leider mehr ein Scherz als Sport, da würde schon das Anschauen eines YouTube Videos die Qualität stark verbessern und Ideen für tatsächlich Übungen bringen. Live Gesang war gut, die Shows von 80er Jahre (NICHT)Klamauk bis gute Show am türkischen Abend.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, wir bedanken uns das Sie Ihre konstruktive und nette Bewertung mit uns geteilt haben. Jede schriftliche Bewertung ist für uns sehr wertvoll und ist der Spiegel unserer Weiterentwicklung.Sie haben eine schöne Zeit verbracht in unserem Hotel. Wir hoffen das wir das Glück bekommen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Diamond Elite Hotel & Spa Team