Britta
Verreist als Freunde • Oktober 2023
Kleines Hotel strandnah und gemütlich

Ich war im hamam und zweimal zum Massieren. Absolut empfehlenswerte Masseure. Osman, der Neffe vom Chef versteht sein Handwerk meisterlich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Es gab nur Duschgel, kein Haarshampoo und knappe aber soeben ausreichende Menge Toilettenpapier

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gibt den ganzen Tag alles inklusive und nachts noch Suppe und Brot. Das türkische Bier ist leicht und schmackhaft.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle Anliegen wurden prompt und zuverlässig erledigt.

Ca 7 Minuten zu fuss zum Strand

• Ausgehen & Nightlife

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Es sind immer Liegen frei und es gibt regelmäßige Wasserballspiele und Schaumevents. Im Oktober hatte das Wasser für meinen Geschmack zu niedrige Temperaturen. Aber dadurch war der Pool auch nie überfüllt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war gepflegt und ist seicht abfallend. Leider komplett zugestellt mit Liegen in 10 Reihen, das ist mir persönlich zu voll. Aber dafür sind Liegen unter den Verschattungen kostenfrei und der Lifeguard ist sehr aufmerksam und sofort zur Stelle um für eine bequeme Auflage zu sorgen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Die Masseure beherrschen ihr Handwerk perfekt.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Es gab fast jeden Abend ein Programm, entweder Show oder Tanz und auch Bingo. Die vier jungen Animateure waren unterbeschäftigt, was sicherlich auch dem hohen Altersdurchschnitt geschuldet ist. Furkan, der scheinbar jüngste unter den Animateuren ist mir durch sein freundliches und mitreissendes Naturell besonders positiv aufgefallen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Britta

Liebe Britta, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Sehr gerne möchten wir Sie nochmals bei uns begrüßen. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond Elite Hotel & Spa Team