Wir waren 3 Wochen dort und insgesamt hat es uns gut gefallen. Essen reichhaltig, Service sehr gut, Weg zum Strand 10 Min. oder stündlich mit dem Shuttle. Bei großem Andrang auch mehrmals hintereinander. Schöner Pool mit genügend Liegen wie auch am Strand. Die Cocktails sind fertig gemixt und kommen aus der Flasche, nicht mein Geschmack, aber vielen anderen hat es geschmeckt. Long Drinks wie Cuba Libre oder Wodka Lemon werden frisch gemixt. Sekt und frisch gepresster Orangensaft gehören nicht ins All In. Reklamationen hatten wir keine, aber der Hoteldirektor ist fast immer beim Essen zugegen und man kann ihn jederzeit ansprechen. Perfektes Deutsch. Mein Fazit: hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis (Wir haben gegenüber unserem Stammhotel 1000,-- € pro Person gespart und wir haben nicht viel vermisst) Tip an den Direktor: Koffeinfreier Kaffee wäre ganz gut. (Nescafe´ im Glas würde schon reichen) Immer wieder wird mal der Service als schlecht dargestellt, wo ich auf keinen Fall zustimmen kann. In dem teureren Hotel war er teilweise schlechter. Gerne erinnern wir uns an Yasar, den Kellner abends, an Ebro in der Lobby Bar, an Ardil an der Pool Bar, an Frau Bediha an der Rezeption und ganz besonders an Yakub beim Frühstücksbüffet. Wir werden gerne im Frühjahr wiederkommen.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Hallo Wolfgang, vielen dank für die Ausführliche und nette Sätze in Ihrem Kommentar die Sie so schön formuliert haben.Es freut uns sehr das Sie sich Wohl gefühlt haben. Dann sagen wir direkt bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Diamond Elite Hotel & SPA Team