- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unser erster Eindruck war direkt oh nein, das Personal an der Rezeption ist unfreundlich, man muss alles erfragen, man fühlt sich nicht willkommen. Im Zimmer ging es weiter, Möbel veraltet und auch mitgenommen, Sauberkeit lässt sehr zu wünschen über. So ein schlechtes Hotel hatten wir noch nie. Wir waren sehr enttäuscht. Bilder sind auch nicht passend zum aktuellen Zustand.
Leider sehr in die Jahre gekommen und teilweise lassen sich die Türen der Schränke nicht voll schließen. Die Sauberkeit lässt auch zu wüschen über, wenn noch am letzten Tag die Fußspuren in der Dusche vom ersten Tag zu sehen sind oder die Zahnpasta an den Spiegeln nach Tagen noch vorhanden ist (nur einige Beispiele).
Jeden Abend wurde draußen gegrillt, dass kann man gut empfehlen. Jedoch sind die Zeiten 19-21 Uhr sehr knapp, man musste wirklich früh anstehen (18.45) um einen Platz zu bekommen, da das Restaurant recht klein ist. Wenn man um 20 Uhr geht, hat man zwar Glück einen Platz zu bekommen, aber bis 21 Uhr hat man auch nicht viel Zeit. Bei all in ist es nach unsere Erfahrung üblich, dass dauerhaft essen zur Verfügung steht, hier gibt es von 15-19 nur Eis und etwas Kuchen/Waffeln. Da wir um 19 Uhr abgeholt wurden, war die letzte Mahlzeit um 15 Uhr.
Es kommt auf den Kellner an. Es gibt einige sehr nette und freundliche Kellner. Da hat man sich mal willkommen gefühlt, auch wenn kein Trinkgeld geflossen ist. Es gab aber auch einige, die einfach unfreundlich sind. Hier sah man den Unterschied zu der Behandlung zu den „Stammkunden“.
Wir sind jeden Tag zu Fuß zum Strand gelaufen, ca 7 min. vom Hotel.Für Menschen mit Gehbehinderung sehr schwierig. Der Bus fährt leider nur jede volle Stunde. In der Umgebung gibt es nur vereinzelt Möglichkeiten zum shoppen. Wenn man mehr möchte muss man mit dem Bus oder Taxi in die Umgebung fahren. Die Toiletten am Strand waren echt nicht weiter zu empfehlen, diese gehören eigentlich zum Hotel werden aber von allen benutzt, so sehen sie auch aus.
Die Animation war sehr schlecht, die Wassergymnastik ging ca. 5 min, man war im Wasser hat kurz die Arme bewegt und fertig. Es schien als handelt es sich um ungelerntes Personal.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Christin |
Sehr geehrte Christin, vielen dank für Ihren Bewertung. Diamond Elite Hotel & Spa Team