Mercedes
Verreist als Freunde • Oktober 2023
Tolles Hotel, keine ausbleibenden Wünsche

Das Personal ist wahnsinnig freundlich und selbst nach einem Jahr wird man noch freundlich begrüßt und erkannt. Es ist absolut eine Empfehlung wert, dorthin zu fahren und die Erfahrungen selbst zu machen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind super. Wir hatten Poolblick und eine super tolle Reinigungskraft. Es gab nichts auszusetzen!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Essen im Hotel ist absolut empfehlenswert. Wir waren nun das zweite Mal dort und es gibt seit dieser Saison immer zusätzlich draußen noch die Möglichkeit, frisch gegrilltes zu essen. Die Auswahl am Buffet ist sehr abwechslungsreich!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal spricht Deutsch und Englisch. Die Fragen und Wünsche können immer geklärt werden und es fehlt an nichts!

Tolle Lage, Bazare, Restaurants und Haltestellen für den Dolmus einfach zu erreichen. Alles fußläufig!

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Am Pool kann man in angenehmer Lautstärke die Musik hören. Die Animation hat morgens und mittags den Clubtanz bei welchem man super einsteigen kann. Der Service am Pool ist gut, es sind genügend Schirme für Schatten zur Verfügung. Das Ambiente ist unschlagbar mit den Palmen.

Strand

Am Strand sind ausreichend Liegen vorhanden und man hat sowohl Sonnen- als auch Schattenplätze zur Verfügung. Der Sand ist sehr angenehm und auch dort wird Animation geboten.

Wellness

Das Wellnessangebot ist gut zu nutzen. Massagen oder Sauna ist vorhanden und die zuständigen Mitarbeiter sind sehr freundlich.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animation ist super. Furkan, Nemo, Samuray, Eko und Mustafa machen jeden Tag super Laune und lassen niemanden außen vor. Es macht wahnsinnig Spaß, mit allen die Angebote zu nutzen und abends auch mal außerhalb der Hotelanlage einen Club zu besuchen. Es ist für Jedermann etwas dabei!

Sport

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Mercedes

Liebe Mercedes, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie Ihren Urlaub unbeschwert genießen konnten. Gerne begrüßen wir Sie immer wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Diamond Elite Hotel & Spa Team