Ein sehr gutes Hotel alle super nett und sehr bemüht. HACI der Standboy ist der Hammer hält alles Sauberdas man sich auch am Strand Pudel wohl fühlt. Wir kommen bestimmt nochmal wieder
Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Zimmermädchen war sehr nett und das Zimmer war immer schön Sauber
Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt immer reichlich da.Uns hat das Grillen am Pool sehr gefallen.
Sehr nette Kellner und Kellnerinen uns hat es an nix gefehlt
Die Fahrt hat fast 1Stunde gedauert aber war sehr nett der Busfahrer schöne Entspannungsmusik angemacht das man direkt Eingeschlafen ist.
Waren im Wellnessbereich Hammam und Massagen waren sehr gut .Danke nochmal an Osmann er versteht sein Handwerk noch nie so eine gute Massage gehabt. Die Pool Anlage ist sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, wir bedanken uns im Namen des gesamten Teams unseres Hotels herzlich für Ihre lobenden Worte. Ihr Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser tägliches Bestreben. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen, um wieder für schöne Erinnerungen sorgen zu können. Herzliche Grüße Ihr Diamond Elite Hotel & Spa Team