- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir konnten eine kleine Auszeit in einem gut geführten Hotel mit vielen Möglichkeiten genießen. Die Küche war excellent und mit Liebe zum Detail. Die Zimmer sind modern, sauber und unser Bad hatte eine große und gut funktionierende Dusche. Wir erlebten außergewöhnlich nettes und freundliches Personal in allen Bereichen. Ein Besuch im Spa war ganz große Klasse zu fairen Preisen. Einziger Kritikpunkt dort wäre, etwas strenger darauf zu achten Kinder nicht alleine in den Spa zu lassen. Es stört einfach die wunderschöne Atmosphäre. Den Poolbereich empfanden wir in Ordnung, wenngleich er bei voller Auslastung des Hotels doch sehr beengt sein wird. Am Strand liegt man unter "Planen" , man muss das mögen, wir hätten Schirme bevorzugt. Bei geringerer Auslastung ein gutes Hotel mit aufmerksamen Personal und für eine kurze Auszeit, ansonsten wird es eng und turbulent.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Ina |
Sehr geehrte Frau Celly, Herzlichen Dank dass wir Sie in unserem Hause begrüssen durften und auch dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns sehr dass es uns gelungen ist Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu gestalten und dabei auch kulinarisch zu verwöhnen. Schön ist es auch für uns zu hören dass Sie mit unseren SPA Angeboten und unserem Personal sehr zufrieden waren. Ihre Kritik über Kinder im SPA Bereich haben wir an den verantwortlichen Abteilungsleiter weitergeleitet. Von nun an wird er in diesem Thema mehr Aufmerksamkeit zeigen. Ihre Bedenklichkeit über die Liegenanzahl unseres Hotels, im Sommer, können wir verstehen. Sie brauchen sich aber wirklich keine Sorgen zu machen. Denn unser Hotel verfügt in der Hochsaison über rund 1250 Sonnenliegen. Und zwar befinden sich 850 davon am Strandabschnitt und 400 davon am rande unseres Pools. Sehr geehrte Frau Celly, wir würden uns sehr freuen, Sie zukünftig in unserem Hause noch einmal begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA