Ich war vom 30. Juni bis 4. Juli mit meiner besten Freundin im Diamond Premium Hotel und es war einfach nur mega! Wir hatten so eine geile Zeit, es war super lustig und es gibt wirklich für jeden was. ans Entertainment-Team – ihr seid echt krass! Wie ihr jeden Tag so viel Energie habt von morgens bis abends und wie motiviert ihr seid ist echt wow. Könnte ich niemals 😅 Man merkt total, dass ihr euren Job liebt und Spaß daran habt. Wir kommen auf jeden Fall wieder – danke für alles! 💃🏼🎉☀️
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Isabell |
Sehr geehrte Isabell, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du und deine beste Freundin eine so schöne Zeit im Diamond Premium Hotel hattet. Dass ihr so viel Spaß hattet und euch bei uns wohlgefühlt habt, ist für uns das schönste Kompliment. Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen – umso schöner, wenn das auch genauso ankommt! Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Diamond Premium & Spa