Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angelina (26-30)
Verreist als Freunde • November 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Strandurlaub

Insgesamt eine schöne Anlage. Schöner, gepflegter Strand. Auf Schönheit der Zimmer wird nicht viel Wert gelegt.

• Schlecht
  • Gepflegt aber nicht besonders schön. Die Klimaanlage funktionierte mehrmals nicht. Das Bad war mit Schimmel befallen. Tagelang so heißes Wasser, dass man nicht duschen konnte. Auf mehrfacher Nachfrage keine Besserung. Minibar wurde die ersten Tage gar nicht gefüllt.

• Immer frisches Essen, sehr nettes Angebot. Schön gedeckte Tische und sehr netter Service im Bereich Gastronomie.

• Das Personal war stets freundlich. Auf Wünsche und Fragen wurde eher nicht eingegangen.

• Über eine Stunde Fahrt vom Mombasa Flughafen. Die meisten Ausflugsziele sind in 1 1/2 Stunden zu erreichen.

Gutes Angebot. Auch Kajak und Sup inklusive.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Angelina

Sehr geehrte Angelina, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Es freut uns zu hören, dass Sie den Strand und die Gastronomie positiv erlebt haben sowie den freundlichen Service unseres Personals geschätzt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Zimmer nicht die gewünschte Qualität hatte und dass es Probleme mit der Klimaanlage sowie dem Badezimmer gab. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es in unsere Überlegungen für zukünftige Verbesserungen einfließen lassen. Unser Ziel ist es, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Anmerkungen und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, Ihnen einen besseren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Andrew Cook General Manager