Richard (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut empfehlenswert, top Langschläferfrühstück

Das Hotel war absolut die richtige Wahl. Tolle Lage, freundliche Gastgeber und nettes Personal. Leckeres Langschläferfrühstück, immer wieder frisch nachgelegt. Auf Wunsch gibt es Ei in verschiedensten Varianten. Qualitativ durchwegs sehr hochwertige Produkte, der Käse war mega lecker. Zimmer war sehr geräumig, gemütlich und sauber. Haben uns sofort wohl gefühlt. Abendessen war ein Gaumenschmaus, nur zu empfehlen. Wellnessbereich konnten wir aus privaten Gründen leider nicht nutzen, hat aber sehr schön und einladend ausgesehen. Wer gerne lange schläft, entspannen und schlemmen möchte, ist das Diana absolut die richtige Wahl.

• Gemütlich, geräumig, sauber

• Tolles Langschläferfrühstück, nachmittags Kaffee und Kuchen, Abendessen sehr lecker. Bei schönem Wetter kann man alles auf der Sonnenterasse genießen.

• Jederzeit hilfsbereit und freundlich

• Ruhig am Rand gelegen, aber trotzdem sehr zentral. In kürzester Zeit ist zu Fuß das Zentrum zu erreichen.

Durch die Oberstaufen-Plus-Karte kann man vieles kostenlos ( verschiedene Bergbahnen, Minigolf ........) unternehmen. Wellnessbereich und Pool hat sehr einladend und sauber ausgesehen, wir konnten ihn aus persönlichen Gründen leider nicht nutzen. Die Massage war herrlich.

Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:Richard