Sehr schönes und familiäres Hotel mit einer schönen, gepflegten Wellnessanlage und einem supertollen Frühstücksbuffet!!! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und auch eine sehr nette Gastgeberfamilie!
Schönes und renoviertes Einzelzimmer. Bad sehr gepflegt und sauber. Matratze war etwas hart, habe aber auf Nachfrage sofort einen Topper bekommen.
schöner Frühstücksraum und auch eine gemütliche Außenterasse ist vorhanden. Das Frühsückbüffet lässt keine Wünsche offen, eine tolle Auswahl an Wurst, Käse, Lachs etc. es gibt sogar vegane Angebote. Die Auswahl an frischem Obst, Müslivarianten und verschieden Nusssorten haben mich total begeistert. Da hat das Haus mehr als 4 Sterne verdient!
Wie bereits erwähnt, super nette Gastgeberfamilie und das Personal ist auch sehr freundlich und aufmerksam.
Anreise war unkompliziert, ausreichend Parkplätze sind vorhanden. Man ist schnell in der Innenstadt von Oberstaufen und der Kurpark ist auch nicht weit.
Ich war einmal im Innenpoolbereich mit Whirlpool und Massagebrunnen. Es war hier alles sehr ansprechend und alles tiptop sauber! Sehr schönes Ambiente! Sauna habe ich nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |