Tolles modernes Hotel. Guten Essen, toller Wellnessbereich. Ideal zum relaxen - vor allem wenn man zusätzliche guten Essen mag. Die Bar ist ein toller Eyecatcher und Abends gerne besucht. Freundlichkeit wird sehr groß Geschrieben.
Großzügig geschnittene Zimmer, mit kleinen und dennoch gut durchdachten Badezimmern. Der Balkon ist schön groß. Bequeme Betten. Allerdings nur einen Kasten mit mehr oder wenig Hängewäsche. Einen Safe ist inkludiert
Auch min der Gastronomie hatten wir Glück und wurden immer mit einem lächeln bedient und jegliche Sonderbestellung wurde erfüllt. Wenn man etwas Geduld hatte, wurde man dann auch gesehen, wenn das Glas oder die Flasche leer war. Allerdings waren sie an unseren Abenden wirklich unterbesetzt, somit konnten wir es nicht verübeln.
Freundlichkeit wird großgeschrieben. Schon bei der Begrüßung bis hin zum Essen. Wir hatten das Glück, dass wir nur nettes Personal hatten. Egal bei welchem Anliegen. Einzig allein, die Becher in dem Wellnessbereich sind wirklich sehr knapp kalkuliert. Dennoch ist das Personal so schnell es geht am wechseln.
In der Nähe sind Bahnen - egal ob für Sommer oder Winter!
- Wellness
- Sport
Es sind Bergbahnen in der Nähe - diese kann man sowohl im Sommer auch als im Winter gut nutzen. Egal ob zum Wandern. Oder eben zum Skifahren, Schneewanderungen. Aufwärmen kann man sich dann sehr gut im Wellnessbereich. Allerdings sind die Liegen sehr schnell besetzt und definitiv im Winter wenn die Sonnenterassen nicht geöffnet sind zu wenig, für die Anzahl der Zimmer. Ein toller Infinity Pool, der evtl auch in der kalten Jahreszeit etwas mehr aufgeheizt werden könnte.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Hallo Claudia, zunächst möchten wir uns im Namen des Teams für diese ausführliche und detaillierte Bewertung bedanken - so können wir genau darauf eingehen was den Gästen gefällt. Wir hoffen euch bald wieder bei Freunden in der Alpbacherin begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Alpbach Familie Lenk mit dem Team der Alpbacherin