Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Spitzenklasse in Preis-Leistung

Ein tolles, landestypisch und dennoch stylisches Hotel mit ganz besonderem Charme. Wohlfühlen bis zum geht nicht mehr. Herzlicher Empfang und auch sonst fühlten wir uns vom ersten Moment an sehr wohl dort. Es gab nicht das Geringste zu meckern oder auszusetzen.

• Im Boxspringbett lag man ausgezeichnet und auch sonst alles top eingerichtet. Sogar eine Regenschauerdusche

• Qualität, Geschmack und arrangiert wie beim Sternekoch. 5 / 6 Gänge Menu, Auch vegetarische Gerichte. Filetsteak, Fisch und auch sonst tolle Zusammenstellungen. Dazwischen Jause und das Frühstück vom Buffet lies keine Wünsche offen

• Sehr zuvorkommend und immer aufs Wohl bedacht. Sehr erlesene Weinkarte

• Liegt zentral und Parkplätze bzw. Tiefgarage ausreichend vorhanden. In unmittelbarer Nähe beste Erholung durch Wandern oder Skifahren möglich

• Wellness
    • Sport

Finnische Saune, Kräutersaune Dampfbad, alles da und auch genügend Ruhezonen. Der Outdoor Infinitypool mit integriertem Wirlpool schlägt alles

Mehr Bilder(10)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas, es freut uns und unser Team sehr zu hören, dass ihr einen rundum schönen Aufenthalt bei uns genießen konntet! Wir möchten uns herzlich für die wundervolle Bewertung bedanken und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen bei Freunden in der Alpbacherin. Mit besten Grüßen aus Alpbach Georg Lenk mit dem Team der Alpbacherin