Perfekter Urlaub in traumhafter Lage! Das Hotel bringt alles mit was wir uns für einen entspannten Mädels-Urlaub gewünscht haben.
Sehr groß und geräumig. Modern eingerichtet und trotzdem ist es gelungen den Alpenländischen Charme zu integrieren. Ein großes Boxspringbett, kuschelige Bademäntel, ein top modernes Badezimmer mit Regendusche und separatem WC, Balkon mit Blick auf die Berge - was will man mehr? Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Auch das Essen hat uns wirklich begeistert. Sei es das umfangreiche Frühstücksbuffet mit einer riesen Auswahl an Käse, Wurst, Schinken, Müslis, frischem Lachs, Obst und Gemüse, Brot und Semmeln, Live Cooking Station wo Eier und Waffeln gabz nach unseren Wünschen für uns zubereitet wurden, die Nachmittagsjause mit Kuchen, Torte, Suppe und Broten oder das 6 Gang Wahlmenü am Abend. Auch bestens für Vegetarier geeignet. Auf Sonderwünsche wurde immer eingegangen.
Mit das Beste an unserem Aufenthalt. Gleich beim Check-in wurden wir sehr sehr herzlich empfangen und konnten bei einem Glas Prosecco alle Formalitäten erledigen. Ob der Service im Restaurant oder an der Rezeption, alle Mitarbeiter waren stets bemüht uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Fragen wurden sehr kompetent beantwortet, auf Extrawünsche, beispielsweise beim Menü, wurde umgehend eingegangen. Man merkt dass das Hotel Familien geführt ist, der Umgang unter den Mitarbeitern ist sehr gut und alle packen mit an, so dass die Gäste hier eine tolle Zeit verbringen können.
Das Hotel liegt im idyllischen Ort Alpbach. Hier wird viel Wert auf Natürlichkeit und eine traditionelle Bauweise gelegt. Keine Modernen Klötze sondern ausschließlich mit Blumen geschmückte Bauernhäuser. Dazu die traumhafte Bergkulisse. Vom Hotel hat man einen Rundumblick auf die umliegenden Berge, wie die Gratlspitze oder das Wiedersbergerhorn. Ein Supermarkt sowie kleine Geschäfte sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Auch für Wanderungen, Ausflüge in die Region oder ausgedehnte Spaziergänge eignet sich die Alpbacherin als Ausgangsort perfekt.
Wirklich schöner Wellnessbereich. Das Highlight ist der Infinitypool von dem man einen sagenhaften Blick auf die Alpen genießt. Die Saunen kann man an der Rezeption für bestimmte Slots reservieren. (Wegen Corona) So hat man diese dann ganz für sich. Bequeme Liegen sind sowohl drinnen als auch rundum auf den Balkonen vorhanden. Zudem gibt es eine Tee- und Wasserstation. Auf der Panorama Terrasse kann man sich wunderbar sonnen. Mit der kostenlosen Gästekarte ist man zudem perfekt ausgerüstet um die Umgebung zu erkunden. Z.B. kostenlose Nutzung einiger Bergbahnen etc.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Franziska |
Hallo Franziska, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein so ausführliches Feedback genommen haben. Nur so können wir unseren Standard halten und uns stetig verbessern um unseren Gästen einen noch schöneren Urlaub zu ermöglichen. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in Alpbach! Mit besten Grüßen Georg Lenk mit dem Team der Alpbacherin