Das Hotel liegt ruhig und abgelegen vom Verkehr der Strassen. Trotzdem ist der Ort Finkenberg in ca. 5 Minuten zu Fuss zu erreichen. Die Zimmer sind geräumig und freundlich eingerichtet. Die Sauberkeit ist vorbildlich. Ein umpfangreiches Frühstück und ein tolles, täglich wechselndes Abendessen mit Salatbuffet, Vorsuppe, Hauptgang ( wählbar unter vier Gerichten inkl. vegetarischem Essen )sind im Zimmerpreis mit drin. Die Gäste sind International und in jedem Alter. Ich, 21. jahre, war mit meinen beiden Schwestern ( 24 + 29 Jahre ) , ihren Freunden ( etwa gleiches Alter ) und meinen Eltern ( 56 + 60 Jahre ) dort und haben den 60. Geburtstag unseres Vaters dort gefeiert. Wir hatten alle einen guten Handyempfang. Das Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung. Ich kann mir vorstellen das es im Winter besonders toll dort ist. Gute Wanderschuhe und Wetterfeste Kleidung sind empfehlenswert da das Wetter, egal in welcher Jahreszeit; sehr schnell umschlagen kann. Das Hotel kann ich für Urlauber jeden alters 100% weiterempfehlen .
Die Zimmer sind geräumig, sauber und gepflegt. Die Möbel sind zweckmäßig, Bad/Toilette ist in Gestaltung und Größe in Ordnung und sehr sauber., der Holzbalkon läd zum Entspannen ein.
Die Essensräume sind hell, freundlich, sauber und gepflegt. Das Angebot der Speisen ist reichhaltig und es ist mit Sicherheit für jeden etwas dabei. Die getränkepreise sind für ein Hotel in Ordnung.
Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war fix und gründlich.
Wie schon erwähnt ist der Ort Finkenberg in ca. 5 Minuten zu erreichen. Dort sind auch zwei Haltestellen in Richtung Mayrhofen und Hintertux. Einkaufsgeschäfte sind auch vor Ort. Idealer Ausgangspunkt zum Wandern in allen Richtungen. Besonders sind die Seilbahnen zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Wir haben unseren Tagesablauf selbst geplant und gestaltet. Meine Mutter suchte mehrmals die Sauna auf und war begeistert.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Oliver |
Vielen Dank für die Weiterempfehlung und gute Bewertung unseres Hotels! Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie Ihre Eltern dieses Jahr begleitet haben, und ein paar schöne Tage bei uns im Ferienhotel Aussicht erlebt haben. Es ist schön zu hören/lesen, dass Ihnen unser Angebot gefallen hat! Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Liebe Grüße an die ganze Familie wünschen Familie Kröll und das Team