Bernd & Luise (56-60)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Klasse Hotel in Tirol

schönes hotel mit alt- und neubau, in ruhiger lage, parkplatz vorhanden, in der nähe ist eine bushaltestelle richtung mayhofen u.s.w. oder richtung hintertux, saubere und gemütlich eingerichtete zimmer teilw. mit balkon, halbpension, gäste jeden alters. wir kannten zwar den ort finkenberg im zillertal, hatten dieses hotel aber noch nie gesehen da es etwas abseits der hauptverkehrsstrasse liegt. im internet sahen wir dann dieses hotel und unsere entscheidung dort urlaub zu machen war goldrichtig. es wird von der familie kröll geführt und es ist alles natürlich und ungezwungen. man war dort sofort zuhause und fühlte sich gut aufgehoben. andere gäste empfanden das genauso wie wir. für september 2011 haben wir schon vorgebucht denn auch das preisleistungsverhältnis stimmt hier.

• größe des hotels ist optimal, zimmer sind gemütlich eingerichtet und sauber, fernseher und telefon sind vorhanden, teilweise mit balkon, badezimmer entweder mit badewanne oder dusche.

• sehr gute und frisch zubereitete speisen ( kein dosenfutter ), reichhaltiges frühstücksbüfett, gut sortierte getränke, sauberes, gemütliches restaurant, gute atmosphäre.

• nettes, freundliches und hilfsbereites personal, zimmereinigung sauber und korrekt, man ist rundum gut betreut.

• kurzer wanderweg zum nächsten ort, einkaufs- und unterhaltungsmöglichkeiten reichlich vorhanden, ausflugsmöglichkeiten in alle richtungen machbar.

• Wellness
    • Sport

internetzugang auf jedem zimmer, schöne und sauberer wellnessbereich, große terrasse mit blick aufs tal.

Dauer:3-5 Tage im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness