Das Hotel ist nicht zu groß,eher ein kleines feines Familienhotel.
Größe der Zimmer ist völlig ausreichend,Balkon mit Blich auf Mayrhofen. Bad mit Dusche ist o.k. ich hätte mir eine Ablüftung gewünscht. Aber wir waren auch im älteren Teil des Hotels untergebracht. Safe ist vorhanden.Telefon auch und Internetanschluß. Betten waren sehr bequem und ansonsten war es immer sehr sauber und ordentlich.
Sehr reichhaltiges Frühstück,alles da was man sich wünscht ,auf Bestellung auch noch extras möglich. Nachmittags war immer Kuchen da. Das abendessen war jeden Tag der knüller. 3-gang Menue und Salatbuffet. Das Menue war jeden Tag ganz toll,abwechslungsreich und ich denke auch für jeden Geschmack was dabei.
Das Personal war immer freundlich und Aufmerksam,es wurden kleine Wünsche (früheres Frühstück wegen einer Wanderung ) ohne Probleme gelöst,auch die Anmeldung beim TVB für geführte Wanderungen.
Die Lage ist etwas versteckt,dafür sehr ruhig und mit einem tollen Blick auf Mayrhofen. Finkenberger Almbahn ist zu Fuß in etwa 10 min. entfernt,genauso die Bushaltestelle.
- Wellness
- Sport