Roswitha (51-55)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Auf jeden Fall empfehlenswert

Ein schönes gepflegtes Haus mit stilvoller Einrichtung als Ausgangspunkt für Wanderungen empfehlenswert. Tiefgarage vorhanden.

• Wir hatten uns für die teuerste Kategorie entschieden. Es gab einen schönen Ausblick mit Balkon. Der Tresor war kostenlos und der Kühlschrank geräumig. Im Zimmer war eine fertig geparkte Tasche mit Handtüchern, Bademäntel und Pantoffeln für den Pool.

• Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Von herzhaft bis süß und von "Kalorienbomben" bis gesund. Es war auf jeden Fall für jeden etwas dabei.

• Super nettes Personal. Alle Fragen und Anliegen wurden stets sehr freundlich entgegen genommen. Das Personal beim Frühstück war aufmerksam und zuvorkommend. An der Rezeption wurde sich Zeit genommen um alle Fragen zu beantworten. Der Haustechniker war ebenfalls sehr hilfsbereit und hat z.B. eine abgelöste Schuhsohle geklebt ( was definitiv nicht in seiner Arbeitsbeschreibung steht). Nur das Zimmermädchen schien nicht immer die größte Lust gehabt zu haben. Aschenbecher wurde nicht immer geleert und Kaffeetassen blieben auch mal einen Tag länger stehen - aber dafür gebe ich keinen Punktabzug dafür stimme alles andere.

• Viele Gondelbahnen in der Nähe.

Beheizter Außenpool, ein paar Fitnessgeräte, 3 Saunen und eine Textilsauna. Alles sauber und gepflegt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Roswitha

Liebe Roswitha, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben über unser Hotel zu schreiben und Ihre Eindrücke hier mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen der Wellnessbereich und auch unser Frühstücksbuffet gut gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre netten Worte für unsere Mitarbeiter. Hoffentlich bis bald. Viele Grüße aus Sölden Familie Pult und das gesamte Team