Wir waren 2019 schon mal in diesem Hotel und auch dieses Mal genauso begeistert wie damals. Modernes Hotel mit schönen Zimmern, tolle Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, schöner Wellnessbereich, super Frühstück. Wir kommen wieder!
Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Wir haben ein Doppelzimmer M gebucht und ein schönes Eckzimmer erhalten, welches deutlich größer als erwartet war. Toller Ausblick vom Balkon. Die Sauberkeit im Zimmer hätte ein bisschen besser sein können, bei Ankunft war der Müll im Badezimmer nicht geleert. Ansonsten alles perfekt.
Das Frühstück ist ein Highlight. Große Auswahl und eine hervorragende Qualität. Gemütliche Bar.
Perfekt! Hier gibt es nichts auszusetzen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten in unserem Zimmer ein Problem mit dem Abfluss im Badezimmer, während wir beim Frühstück waren wurde sich umgehend um das Problem gekümmert, auch ein Zimmertausch wäre problemlos möglich gewesen.
Das Hotel liegt ruhig und dennoch sehr zentral in Sölden. Geschäfte, Restaurants, Wanderwege, Bergbahnen und vieles mehr sind fußläufig perfekt zu erreichen.
Schöner Wellnessbereich mit Liegen, Saunen und einem Außenpool auf dem Dach. Toller Blick auf die Bergwelt. Gerade an kühlen Herbsttagen wären ein paar Grad mehr im Pool wünschenswert gewesen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, vielen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung und Ihre Zeit uns ein Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Gerne geben wir Ihre lieben Worte auch an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns sehr auf das nächste Wiedersehen hier bei uns in die berge lifestyle Hotel Sölden- Liebe Grüße und bis bald Familie Pult und das die berge Team