Fernando (36-40)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Winter
Perfektes Hotel für den Skiurlaub

Das Hotel die berge ist der ideale Ausgangspunkt für den Skiurlaub. Es liegt ca. 200 Meter von der Giggijochbahn entfernt und bietet ein wahnsinnig umfangreiches Frühstücksbuffet und einen riesigen Wellnessbereich mit drei verschiedenen Saunen und einem Infinitypool.

• Stylisch eingerichtete Zimmer

• Rießiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Omlette wird frisch und nach den eigenen Wünschen zubereitet.

• Wahnsinnig hilfsbereites und nettes Personal

• Perfekte Lage in unmittelbarer Nähe zur Giggijochbahn

• Sport

Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Fernando

Lieber Fernando, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihre lieben Worte und geben diese natürlich gerne an unser gesamtes Team weiter. Alle die berge-Mitarbeiter bemühen sich sehr unseren Gästen eine schöne und entspannte Urlaubszeit zu gesalten. Da freut es uns umso mehr zu lesen, wie gut dies bei Ihnen geklappt hat. Wir schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke hier mit uns und anderen Gästen zu teilen. Bis zum nächsten Mal in die berge! Herzliche Grüße aus Sölden Familie Pult mit dem gesamten Team