Wir waren 4 Tage zum Biken und Wandern in Sölden. Können das Hotel nur bestens empfehlen. Super Zimmer, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen. Riesiges Angebot! Auch der Wellnessbereich ist schön. Angemessene Größe ohne sich darin zu verlieren. Schöne Saunen und einen Pool auf dem Dach. Perfekt um nach dem Sport noch einzuheizen oder auch einen Schlechtwettertag zu verbringen. Ebenso gibt es einen Raum zum Trocknen von Kleidung (Jacke/Schuhe,...) welcher sich perfekt anbietet für die, die sportlichen Urlaub machen. Ebenso gibt es einen abgeschlossenen Fahrradraum zum Unterstellen der Bikes. Unterm Hotel befindet sich eine eigene Tiefgarage. Somit immer Parkplatz frei und kurze Wege. Für den Abend gibt es noch eine gut bestückte Hotelbar im Eingangsbereich. Wir waren das erste mal und auf jeden Fall nicht das letzte Mal im diesem Haus. Kann man wirklich nur weiter empfehlen!
Super Frühstück. Restaurant selbst gibt es im Hotel nicht. Jedoch nebenan ein tolle Adresse und auch an der Hotelbar gibt es noch kleine Snacks für den Abend.
Sehr zuvorkommender Service! Personal immer nett und hilfsbereit. Hat keine Wünsche übrig gelassen. Am letzten Tag sind wir nach dem Auschecken noch Biken. Um nochmal vor der Rückfahrt duschen gehen zu können, haben wir noch eine Gästekarte erhalten, mit denen wir die Duschen im Wellnessbereich nochmal nutzen konnten. Perfekt, eine solch unkomplizierte Möglichkeit gibt es nicht in jedem Haus.
Sky-Spa umfasst mehrere Saunen (textil und textilfrei) und Dampfbad. Sowie einen Pool auf dem Hoteldach. Alles sehr sauber und nicht zu weitläufig. Alles schön zusammen auf einer Etage.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, herzlichen Dank für Ihre hohe Bewertung und Ihre Komplimente. Wir sind stets bemüht unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten - wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie offensichtlich für "die berge" begeistern konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bitte besuchen Sie uns bald wieder. Liebe Grüße Fam. Pult & das gesamte "die-berge-Team"