Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes, modernes, neues Hotel mit tollem spa

Sehr schönes, modernes Hotel mit Liebe zum Detail! Trotz der Moderne wurden auch Materialien aus der Region verwandt, wie Hölzer und Schafwolle.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Es erwartet einen, ein sehr gutes Frühstücksbüffet, mit sehr viel Auswahl. Wir wüßten nicht, was es hier noch mehr geben könnte. Sehr große Auswahl an Säften, Müsli + Müsli Ergänzungen, wie Trockenobst, Nüsse und Co! live- cooking station, wo man leckere individuelle Omelette usw. bestellen kann. Leckere Auswahl an Käse u. Aufschnitt, sowie Obst! Teils auch von regionalen Betrieben. Neben Café Creme gibt es auch Filterkaffee, Latte und Co inclusive. Waffeln und pan cakes runden das Angebot ab.

• Der gesamte Service an der Rezeption, Bar, housekeeping und beim Frühstück ist sehr gut! Alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Beim Frühstück wird immer alles schnell wieder aufgefüllt. Wir hatten die gesamten 14 Tage einen festen Tisch, das fanden wir gut. Bei einem kleinem Problem mit dem Bus im Ötztal wurde sich sofort gekümmert. Die nette Dame an der Rezeption hat sich telefonisch erkundigt, warum der Busfahrer uns nicht mitgenommen hat. Ein fehlender Maulkorb für unsere Hunde war das Hindernis, obwohl diese in einem verschlossenen Hundewagen saßen. Die Hotelchefin hat uns dann sofort leihweise einen Maulkorb zur Verfügung gestellt , den wir dann bei den nächsten Fahrten zwar nicht mehr brauchten . Dafür noch mal ein großes Dankeschön!!! Dies zeigt, dass man sich um Probleme der Gäste kümmert!

• Gut
  • Das Hotel lügt sehr zentral in einer Seitenstraße, alles Wichtige ist fußläufig zu erreichen!

Im Sommer gibt es mit der Ötztal Premium Card viele Möglichkeiten. Busfahren, bike rent , Schwimmbäder, Seilbahn usw. , alles zu ersehen unter Ötztal.com Diese war bei uns inclusive! Wir haben einiges davon genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, wir freuen uns sehr über die super Bewertung. Vielen Dank für das ausführliche Feedback und die ehrlichen Kommentare. Unser gesamtes Team bemüht sich immer unseren Gästen behilflich zu sein und einen schönen Urlaub zu gesalten. Aus diesem Grund sind wir auch sehr froh über jegliche Rückmeldungen und Eindrücke, die Sie bei uns gesammelt haben. Gerne versuchen wir immer gleich eine Lösung gemeinsam mit unseren Gäste zu finden und freuen uns, dass wir dies so schnell auflösen konnten. Wir bedanken uns sehr für Ihre lieben Worte und leiten diese auch an unser gesamtes Team weiter. Für Ihren nächsten Besuch können Sie sich gerne direkt an uns wenden, für alle Stammgäste (schon ab der 2. Buchung) ziehen wir dann gerne den Rabatt von -10% im Sommer und -5% im Winter ab. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen bis dahin eine gute Zeit! Beste Grüße aus Sölden Familie Pult und das gesamte "die berge" Team