Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Kleines Hotel in Bad Saarow mit Fehlern

Schlecht

Die Bühne am Bahnhof, kleines altes Hotel mit teilweisen alten und wie wir auch erfahren durften mit neuen Möbeln. Man hat versucht den alten Charm zu bewahren. Da wir auch die alten Zimmer kennen ist es dem Chef auch teilweise gelungen nur leider sind die Zimmer einfach zu klein, damit auch die Betten mit 1,40 m. Jetzt wurde auch das Dach ausgebaut, mit zwei tollen neuen Zimmern, aber nur was für fitte Leute über die Treppe.

• Gut
  • Wir hatten das erste Zimmer im ausgebauten Dachgeschoss, klein aber sehr nett gemacht. Alles weiß gestrichen einschließlich der Dachbalken, schöne große Dachfenster und ein tolles kleines Bad kleinem Schönheitsfehler, der Spiegel ist nur für Zwerge geeignet (zu tief) angebracht. Genügend Ablagen im Zimmer und ein kleiner Farbbildschirm, Matratze soweit okay, Kopfkissen schlecht (billiges Produkt). Blick zum Bahnhof und Straße.

• Kein großes Angebot an Speisen(Saisonal), aber tolle Cocktails. Nicht so professionelles Personal, gaben sich aber Mühe. Am zweiten Abend war eine Veranstaltung im Saal da ist dann das Personal komplett überfordert einschließlich des Chef im Haus, da wird man als Gast schon mal komplett ignoriert, nicht so toll gewesen, trotz Aufforderung meiner Seitz.

• Hilfsbereites Personal, hatten Problem mit dem Fernseher wurde umgehend behoben.

• Das Hotel liegt am Zentrum von Bad -Saarow, direkt am Bahnhof und 5 Minuten von der Therme entfernt. Der See liegt auch in der Nähe bis zum Schiffsanleger ist es zu Fuß 20 Minuten mit dem Auto 7 Minuten. Alle gängigen Geschäfte in unmittelbarer Nähe sowie Bushaltestellen und die Autobahn ist in Richtung Fürstenwalde auch in 10 Minuten zu erreichen.

• Gut

Therme mit Sauna und Wellness Angeboten, Bootsfahrten auf dem See oder schwimmen im See.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018