Ute (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gefreut und enttäuscht

Sehr schlecht

Wir hatten uns so auf das Wochenende gefreut und waren doch sehr enttäuscht. Preis Leistung stand in keinem Verhältnis. Keinerlei Erklärungen wo wir was finden, wir mussten durchs Hotel irren und uns selbst alles suchen. Das Essen am ersten Abend war lauwarm und für 35€ nicht angemessen. Das kostenlose Angebot wurde uns nicht angeboten, keine Bademäntel auf dem Zimmer, wie angegeben, auf Nachfrage wollten sie uns erst am nächsten Tag welche bringen. Beim Abendessen wurden am Nachbartisch die Gäste auf eine Wanderung am nächsten Tag aufmerksam gemacht, uns wurde nichts angeboten. Beim Frühstück schwammen schwarze Teile in der Milch, die erste Scheibe vom Brot war vom Vortag schon angetrocknet, die erste Scheibe der Wurst war auch vom Vortag, vom Tiroler Speck wurden immer nur vier Scheiben hingelegt, welche dann auch gleich weg waren usw.. Wir haben uns nicht willkommen gefühlt, waren Gäste zweiter Wahl. Das wird wohl daran gelegen haben, dass wir einen Gutschein hatten. Dabei hat die Saison doch erst angefangen. Nett war nur das Bedienungspersonal.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ute

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung, schade dass Sie unser tolles persönliches Gästeprogramm nicht wahr genommen haben. Das die Ware am zweiten Eröffnungstag nicht frisch sein kann, ist wirklich nicht glaubhaft und auch sehr unfair beschrieben. Die Gäste welche Ihre Gutscheine über die Urlaubsbox nützen, sind bei uns sehr willkommen, es wird exakt das selbe 4-Gang Wahlabendmenü serviert. Bademäntel haben wir auch keine auf den Zimmer, wir sind ein 3 Sterne Alpengasthof. Danke für die guten Start in die neue Saison, die erstaunten Wirtinnen Melanie und Carina aus der ENG.