Albrecht (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub trotz Regen

Meine Frau und ich sind nur zufällig durch Jochen Schweizer Gutscheine auf den Alpengasthof aufmerksam geworden. Auf der Website des Alpengasthofs haben wir dann die schönen Ahornzimmer entdeckt. Nach Rücksprache mit den Gastwirtinnen konnten wir uns die Gutscheine auf das Ahornzimmer anrechnen lassen und zahlten nur die Differenz zwischen dem Standardzimmer und dem Ahornzimmer. Als wir am Anreisetag eigentlich viel zu früh im Gasthof ankamen war unser Zimmer trotzdem schon fertig und wir konnten nach einer freundlichen Begrüßung direkt unser Gepäck abladen. Der zentrale Teil des Gasthofs scheint neu renoviert worden zu sein und überzeugte durch absolute Sauberkeit und schöne Ausstellungsstücke aus dem Alm-Leben. Im Nachhinein wäre der Aufenthalt auch ohne Gutschein jeden Cent wert gewesen.

• Das Ahornzimmer war einfach das Highlight unseres Aufenthalts - schön groß, außerordentlich sauber und gepflegt. Im Bad gab es Fußbodenheizung und eine riesige ebenerdige Dusche. Sehr schön war auch, dass das Bad und WC zwei getrennte Räume waren. Das große Bett war sehr bequem und selbst der Kleiderschrank überzeugte durch seine Geräumigkeit. Mit diesem tollen Zimmer ließ sich auch der Regen im Urlaub wunderbar aushalten. Alles in allem gab es nichts auszusetzen und wir würden das Zimmer auf jeden Fall wieder buchen.

• Da meine Frau und ich Halbpension gebucht hatten, stand uns neben dem reichhaltigen und frischen Frühstück abends ein 4-Gänge-Menü zur Verfügung. Hier konnte man am Vorabend immer zwischen zwei täglich wechselnden Hauptspeisen wählen. Trotz der kleinen Auswahl an Hauptspeisen war für unseren Geschmack immer etwas dabei. Der Vorteil der kleinen Auswahl ist, dass das Essen immer lecker und frisch war. Aber nicht nur die Hauptspeisen konnten überzeugen, auch die Vorspeisen und Nachtische waren ausgezeichnet und luden zum Schlemmen ein.

• Auch das Personal ließ keine Wünsche offen. Allen voran fanden wir es schön, dass die Gastgeberinnen stets freundlich waren, für Fragen zur Verfügung standen und sogar selber abends mal als Kellnerin fungierten, was uns tatsächlich sehr verblüffte. Aber auch das restliche Personal war immer freundlich und für einen Spaß zu haben. Insgesamt haben wir den Kontakt sehr genossen, man fühlte sich fast wie ein Teil einer kleinen Gastfamilie.

• Zum Gasthof gelangt man über eine kleine, aber gut ausgebaute Privatmaut-Straße - hier fallen pro Woche 7 € für den Pkw an. Dadurch ist es aber eine unglaublich schöne, ruhige und abgelegene Lage im Tal. Traumhafte Aussicht auf die umgebenden Berge.

• Gut

Da wir zum Radfahren in Österreich waren haben wir den Wellnessbereich nicht genutzt. Nach einem neugierigen Blick in den Wellnessbereich lässt sich jedoch sagen dass dieser sehr sauber und groß wirkte.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Albrecht

Lieber Albrecht, wir schätzen ihre Zeit sehr, dass Sie für uns und auch für die Lesen, die einzelnen Details von unserem Familienbetrieb definiert haben. Hoffentlich sehen wir uns mal bei Sonnenschein wieder, ihre Gastgeberinnen Melanie und Carina mit Eng-Team, würden sich sehr freuen.