Traditionelles Alpenhotel inmitten der Berge des Karwendels in Alleinlage, super zum Wandern geeignet. Hotel bestehend aus diversen Zimmerkategorien
es gibt diverse Unterbringungskategorien, Wanderer-Lager, Räume im älteren Gebäudetrakt und neue, moderne Zimmer. Wir hatten eines der älteren Zimmer. Diese sind zwar in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und gepflegt. Wenn man das weiss, ist es kein Problem. Großer Balkon, Panorama-Fenster, toller Ausblick. Eine etwas hellere Raumbeleuchtung wäre schön gewesen. Großer Parkplatz vorm Haus, der meist voll war. Dort hält auch der Linienbus. Wir empfanden dies jedoch nicht als störend, da es früh und abends ruhig zuging und wir tagsüber in den Bergen unterwegs waren
Restaurant vorhanden, gemütliche Alpenstube - man kann Halbpension buchen, was wir sehr gut fanden aus Mangel an anderen Gelegenheiten in der unmittelbaren Umgebung (wir waren Mitte Oktober 2021 dort). Frühstücksraum in anderem Gebäudeteil mit Buffett. Gute Qualität der Speisen.
freundlicher Empfang, Rezeption immer ansprechbar, wir haben Wandertipps erhalten
fast am Ende des wunderschönen Großen Ahornbodens am Beginn der Eng-Alm im Karwendelgebirge, tolle Lage und Ausblicke vom Balkon auf die Berge, ausser den Almhütten keine weitere Infrastruktur vorhanden, regelmässige Busverbindungen vorhanden, ab Ende Oktober geschlossen
Saunabereich vorhanden, ansonsten Wandertouren vom Hotel organisiert
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, danke für Deine tolle Bewerbung, wir haben uns sehr darüber gefreut. Auch im neuen Jahr 2023 werden wir wieder unsere Ideen und Wünsche einbringen und für unsere Gäste einiges erneuern, verschönen und verbessern. Kommen Sie bald wieder, herzliche Grüße von den beiden Gastgeberinnen Melanie & Carina mit spitzen Eng-Team vom Naturhotel die Eng.