- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Erster enttäuschender Eindruck bei Ankunft auf dem riesigen überfüllten Parkplatz vor dem Gasthof: Massentourismus statt Idylle. Nach unserem Eindruck passt das Preis-Leistungs-Verhältnis überhaupt nicht. Wir empfanden es so als nutze man die Monopolstellung als einziges Hotel in der Eng aus. Die fast nur sehr positiven Bewertungen zu diesem Hotel können wir nicht nachvollziehen. Dies lässt uns umso mehr vermuten, dass man uns in eines der letzten unrenovierten Zimmer gebucht hat, um auch hieran noch zu verdienen. Für die Hälfte des Preises hätte man das noch hinnehmen können.
Zimmer: Unmöglich. "Urig" oder "rustikal" kann man das wirklich nicht mehr nennen sondern einfach sanierungsbedürftig und das wurde uns bei Buchung nicht mitgeteilt. Zwar sauber aber die alten, unansehnlichen Möbel und Teppiche lassen das Zimmer auch trotz regelmäßigem Lüften sehr muffig riechen. Kein Wohlfühlen möglich. Duschen in der kleinen Wanne ohne Duschvorhang schwierig. Betten aber offenbar recht neu und bequem. Ausblick fantastisch, abgesehen vom großen Parkplatz vor der Tür, der am Sonntag voller Autos, Busse und krachenden Motorrädern war. Die Fotos, welche auf der Homepage unsere Zimmerkategorie als "gemütliche Doppelzimmer im Tiroler Stil" bewerben, vermitteln einen falschen Eindruck, zumindest was unser Zimmer betrifft. Das grenzt schon fast an Abzocke. Im Nachhinein ärgern wir uns, dass wir dieses Zimmer für den völlig unangemessenen Preis nicht reklamiert haben.
Das Frühstück am ersten und zweitem Tag leider enttäuschend: Vieles war eine Stunde vor Frühstücksende (Frühstückszeit nur bis 09:30) fast leer und wurde kaum aufgefüllt. Am letzten Tag war jedoch von allem reichlich vorhanden und die Auswahl in Ordnung. Leider aber fast nur Aufbacksemmeln. Vom guten Graubrot wurden meist nur zwei Scheiben nachgefüllt, die man schnell ergattern musste. Abendessen hatten wir an zwei Tagen a la Carte. Unserer Meinung nach überteuert aber wirklich sehr gut.
Das Personal war sehr freundlich.
Lage: Fantastisch an diesem wunderschönen Fleck Erde. Man kann direkt vom Gasthof aus traumhafte Wanderungen und Mountainbiketouren starten. Das ist der große und schon fast einzige Vorteil dieses Hotels.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Alexandra |
Schön, dass Sie mit Ihrem Partner "Jan" (Bewertung mit 1 Punkt) ein paar schöne Wandertage im Naturpark Karwendel verbracht haben. Der Parkplatz ist für alle Besucher da, gehört nicht zum Hotel, viele freuen Sie darüber ohne Parkgebühr das Auto für längere Zeit sicher stehen zu lassen und tolle Hüttenübernachtungen zu unternehmen. Da wir sehr ehrlich mit unseren Gäste umgehen, möchten wir Ihnen auch mitteilen, dass ihr gebuchtes Doppelzimmer Nummer 11 eine Eckzimmer ist. Äußerst beliebt! Bitte lesen Sie unsere Homepage aufmerksam durch, wir haben einen Neubau mit tollen ganz neuen Ahornzimmer errichtet. Aber die alten Zimmer nicht renoviert. Ihre Aussage die Hälfte für das Zimmer 22 Euro pro Person und Nacht mit Frühstücksbuffet zu verrechnen finden wir lächerlich und unverschämt zugleich. Hoffentlich finden Sie bald mal einen Gasthof welcher Ihrer Vorstellung entspricht.