Hotel direkt am Großen Ahornboden. Direkt vor der Haustür beginnt ein schönes Wandergebiet. Ältere Zimmer haben einen gewissen Nostalgie-Charme.
Wir hatten ein älteres, unrenoviertes Zimmer. Bad stammte noch aus den 70er Jahren. Aber auch das hat einen gewissen Charme. Sauberkeit war gut!
Die Speisekarte bietet leider nur sehr wenig regionale Gerichte. Terrasse sehr schön, Speisesaal verbesserungswürdig. Frühstücksbuffet bietet gute Auswahl.
Der Herr an der Rezeption war sehr freundlich und bemüht. Im Restaurant war viel Personal unterwegs, teilweise jedoch ein wenig Fließbandabfertigung.
Direkt im Wandergebiet, am Wochenende kommen sehr viele Tagesgäste zum Wandern (oder auch nur zum Spazieren).
Wanderwege beginnen direkt vor der Haustür.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielleicht probieren Sie das nächste Mal auch von unseren Produkten in der KasAlm. Hier bereiten wir frisch unsere beliebten Tiroler Brettljausen zu mit Käse, Ziegenkäse, Tiroler Bauernspeck, Kaminwurzen, Tiroler Almbutter und frisch gebackenem Bauern- und Vollkornbrot. Alles Liebe und einen schönen Bergsommer wünschen wir Ihnen. Bis ganz bald.