Waren für eine Woche in diesem wunderschönen Tal, umgeben von Bergen und einer wundervollen Gastgeberfamilie mit hervorragenden und überaus netten Mitarbeitern. Wir hatten eine Suite im Almchalet gemietet. Bestehend aus Wohnzimmer, Schlafzimmer, Bad und Toilette separat. Die Einrichtung war aus Möbeln im alpenländischen Stil - sehr gefällig. Das Chalet befindet sich auf einer Anhöhe, ca. 3 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt. Absolute Ruhe, da Alleinlage. Parkplatz am Chalet. Im Keller des Chalet befindet sich noch ein Raum mit Infrarotkabine und Heubädern - sehr angenehm. Das Hotel hatte alles was man braucht. Der Frühstücksraum und das Restaurant waren richtig urig eingerichtet. Im Restaurant befand sich auch noch eine Bar und eine ganz tolle Stube mit sehr alten Möbeln - wunderbar. Ebenfalls ein sehr schöner offener Kamin, welcher auch befeuert wurde, da es abends ab und zu mal etwas kälter war. Das gesamte Personal war überaus herzlich und hatte immer einen tollen Spruch auf Lager. Haben uns noch nie in einem Hotel so wohl gefühlt. Und nun zum Essen! Das Frühstück war überaus reichhaltig. 7 - 8 Wurstsorten mit fantastischen Schinken, mehrere Käsesorten, Eier in verschiedenen Variationen, gebratener Speck, Marmeladen, Müsli, verschiedene Brötchen und Brotsorten usw. Hervorzuheben ist der überaus gute Filterkaffee. Das Essen im Restaurant war auch eine Augenweide und von hervorragender Qualität. Wir hatten jeden Abend a la carte gegessen, da wir nur Übernachtung mit Frühstück gebucht hatten. Haben Tiroler Küche in Perfektion genossen. Ob Knödeltrio, Kaiserschmarrn, Fleisch, Fisch, Suppen und Nachspeisen, alles war super. Ein sehr großes Lob an die Küche. Unbedingt die Karwendeltorte probieren!!! Zuletzt gilt unser ganz besonderer Dank der Besitzerfamilie. Man fühlt sich als ob man dazugehören würde. Immer wieder kam jemand vorbei und fragte nach dem befinden und ob alles klar ist. Sie waren die ganze Zeit unterwegs und haben sich um das Wohl der Gäste gekümmert. Man sieht sofort, dass das Hotel eine Herzensangelegenheit für die ist. Was uns noch sehr gut gefallen hat, man ist in dieser Ecke der Alpen per Du. Ist vielleicht nicht jedermanns Sache, aber für uns Bayern durchaus üblich. Also nochmals herzlichen Dank an Margit, Max, Melanie, Carina und das gesamte Team. Macht weiter so und weiterhin alles Gute. Es war uns ein Bedürfnis, diese Bewertung zu schreiben. Mit freundlichen Grüßen aus Niederbayern Ingrid und Klaus Hofbauer
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, für deine tolles Feedback möchten wir uns von ganzen Herz bedanken, bestimmt sehen wir uns wieder, der Berg ruft und wir haben so viel Lust auf Gastfreundschaft, Melanie und Carina mit dem gesamten Eng-Team am Großen Ahornboden.