Sehr schöner Wanderurlaub für die ganze Familie. Die beiden Wirtinnen Melanie und Karina führen das Hotel mit Herz, Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und verbreiten eine angenehme Atmosphäre. Wir fühlten uns dort sehr wohl. Besonders gefallen haben uns die angebotenem Wanderungen mit Margit, bei denen für jeden Geschmack und Leistungsfähigkeit etwas dabei war.
Wir hatten die Ahornzimmer gebucht, mit Balkon und Blick auf die atemberaubende Bergwelt. Die Zimmer waren im modernen, alpenländischen Stile eingerichtet. Sehr geräumig, sauber, ruhig und wunderbar, bequeme Betten.
Wir hatten das 4 Gänge Menü gebucht und waren damit sehr zufrieden. Regional, abwechslungsreich und sehr lecker. Auch Konditoreiprodukte verführten uns zum Schlemmen. Auf unsere kleinen Sonderwünsche wurde immer eingegangen.
Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und oft zu kleinen Späßen aufgelegt.
Super Lage im großen Ahornboden. Man kann direkt vom Hotel aus schöne Wanderungen starten oder einen Spaziergang durch das Almdorf machen. Schön war auch das Gebimmel der Kuhglocken.
Wir sind dort viel gewandert. Oft mit Margit der Seniorchefin des Hauses. Sie ist gut auf alle Teilnehmer eingegangen. Aber auch alleine, zu zweit, oder kleinen Gruppen kommt man gut zurecht. Möglichkeiten gibt es genug. Wanderkarten und Tipps bekommt man von den Wirtinnen, die selbst leidenschaftliche Wanderer sind. Ein Wanderbus fährt auch sehr verlässlich. Nach dem Wandern haben wir die Sauna genutzt. Diese war schön groß. Auf den Liegen im Außenbereich konnten wir mit Blick auf die Berge prima relaxen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung, für uns war es einfach nur eine Bereicherung "Euch" zu bewirten. Bitte liebe Grüße an deine gesamte Familien ausrichten, bis zum Jahr 2020, wieder mit viel Lebensfreude, Gesundheit und Zufriedenheit. Eure Wirtinnen Melanie und Carina mit spitzen Eng-Team.