Tina (46-50)
Alleinreisend • November 2022 • 3-5 Tage • Arbeit
Hier fühlt man sich auf Geschäftsreisen wohl

Gut

Das Hotel liegt im Zentrum von Beilngries, einem sehr malerischen Städtchen, das sich umgeben von der schönen Landschaft des Altmühltals befindet. Von der Autobahn ist man ca. 15 Minuten auf der Landstraße unterwegs, bis man das Hotel erreicht.

• Gut
  • Meine Kollegen und ich waren in unterschiedlichen Bereichen (Gebäuden) des Hotels untergebracht und alle sehr zufrieden. Dabei gab es auch unterschiedliche Mottozimmer. Ich hatte das "Nähzimmer" im Nebengebäude. Das Zimmer zeichnete sich durch ein besonderes, auf das Motto abgestimmtes Design aus, was ich sehr kreativ fand. Allerdings fehlte es mir bei all der Kreativität etwas an Komfort. Das Zimmer hatte keinen Kleiderschrank, sondern lediglich zwei Seile mitten im Zimmer und einige Haken neben dem Bett, an denen man Kleiderbügel aufhängen konnte. Vor allem bei einem längeren Aufenthalt empfand ich dies als störend, denn ich lebe nicht gerne aus dem Koffer. Außerdem hatte das Bad keinen Spiegel (nur einen kleinen Kosmetikspiegel) und im Zimmer fehlte mir ein Ganzkörperspiegel. Föhnen musste ich mich beispielsweise vor einem kleinen Spiegel im Zimmer. Das Bett war sehr bequem, ich habe herrlich geschlafen.

• Wir haben jeden Abend im Restaurant gegessen. Es gab eine prima Auswahl an Gerichten, alles war frisch zubereitet. Für jeden Geschmack war etwas dabei, auch für Vegetarier.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.

• Gut
  • Wir haben das Hotel anlässlich einer Messeteilnahme in Nürnberg gebucht. Leider gibt es keine Verbindung zur Messe mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Die Umgebung ist wunderschön und ruhig. Nach einem anstrengenden Messetag war das genau das Richtige.

• Geschäftsreise

Das Spa-Haus fand ich wunderschön. Leider hatte ich nur an meinem Abreisetag die Möglichkeit, im Pool eine Runde zu schwimmen. Während der Messe ging es mir zeitlich nicht aus, da das Spa-Haus nur von 7 bis 20 Uhr geöffnet war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend