Gelungene Architektur sowohl innen als auch außen. Sehr gute Atmosphäre! Der Neubau ist zwar sehr modern, aber nicht nüchtern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Sensationell ist die Terrasse mit dem Blick aufs Steinerne Meer mit dem Hochkönig.
Sehr komfortabel eingerichtet. Die Schlafqualität war bestens! Bad mit Dauerfußbodenheizung, was bei warmen Außentemperaturen allerdings auch das Zimmer erwärmt. Nicht klimatisiert. Auf dem Balkon wäre eine Sonnenliege noch perfekt; es sind nur 2 Stühle vorhanden.
Das Menü war vom Feinsten! Das Frühstücksbufett könnte in Kleinigkeiten noch ergänzt werden (z.B. auch Buttermilch, bessere Wurst- oder Schinkenauswahl). Die Brotauswahl war hervorragend! Auch das Teeangebot. Entspannte Atmosphäre im Restaurant (allerdings war das Hotel coronabedingt nur 1/3 belegt).
Alle Mitarbeiter im Service sehr freundlich und kompetent, man fühlt sich wohl.
Lage bestens, da zentral und trotzdem ruhig. Bushaltestelle 2 Min. zu Fuß
- Wellness
- Sport
Ein Infinity-Außenpool mit Blick zum Hochkönig - wunderschön! Zwar nicht groß, aber dafür fein! Die Saunen und Ruheräume sehr geschmackvoll gestaltet. Unzählige Wandermöglichkeiten, ob im Tal oder am Berg. Durch die includierte Hochkönigcard sind alle Bergbahnen frei zu benützen. Der Wanderbus startet unweit des Hotels, man braucht also kein Auto.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrte Frau Gabi! Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben. Auf ein Wiedersehen in der HOCHKÖNIGIN würden wir uns sehr freuen!