Urlauber
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2025
Das Hotel ist nur bedingt für Familien mit Kindern geeignet.

Als Kinderhotel nur bedingt geeignet - Indoor-Spielplatz ok, Innenpool viel zu klein. Ambiente sehr düster - beim Abendessen kaum Licht. Frühstück ok, Abendessen enttäuschend. €40 für Hund pro Tag übertrieben. Preis/Leistung stimmt absolut nicht

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Sehr kleine Portionen. Nett angerichtet, aber geschmacklich eine Katastrophe

• Pool
  • Sport

Pool

Wassertemperatur

• zu warm

Innenpool winzig - kein Bereich für Kinder

Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Urlauber

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht all Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir sind kein Kinderhotel, sondern ein Resort für Gäste jeden Alters, das auch familienfreundliche Angebote bereithält. Ihre Anmerkungen nehmen wir ernst und werden sie intern besprechen, um uns weiter zu verbessern. Bezüglich der Haustierpauschale möchten wir darauf hinweisen, dass diese die spezielle Reinigung der Zimmer umfasst, um allen Gästen – auch Allergikern – einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Schade, dass wir Sie dieses Mal nicht vollständig überzeugen konnten. Vielleicht dürfen wir Sie in Zukunft noch einmal willkommen heißen und Sie von unserer Qualität begeistern. Mit den besten Grüßen aus Maria Alm, Familie Hörl und das gesamte TEAM OF THE QUEEN